宜蘭房屋借款 蘇澳房屋借款 羅東房屋借款 冬山房屋借款 五結房屋借款

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款 正派經營
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (598) 讚5679
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 

79806141 

 按鈕圖





網搜小組/綜合報導









除了男女朋友突然住進家裡不習慣之外,也有網友分享自己大學時候住外面套房,有次媽媽來訪,但是自己卻忘了,洗完澡後也被在房間的媽媽嚇到。大學開始都必經一段獨立在外的求生生活,早已習慣一個人住才會「突然忘記」身邊的重要人物,更何況是獨自生活又空窗太久的魯宅呢!

單身太久就會忘記戀愛的滋味嗎?女網友與男友交往邁入第二年,這個時間不算太長,但還會保持一些熱戀感。她在Dcard說自己剛跟男友交往的蠢事,不知道是不是對方空窗太久的緣故,有次到男友家洗澡,經過正在睡覺的男友身旁時,對方卻一臉驚恐大跳起來,一問之下,他卻說「我忘記我有女友了...」

女網友覺得這件是他們剛交往不久的蠢事,雖然回想起來有點好笑,但卻帶點淡淡哀傷。有網友酸這名男友患的就是「魯至深症候群」,或許是男友空窗太久,才會導致「作夢也沒想到,這(女友)是真的」,不過也有男網友毒舌大問「妳是不是洗澡才卸妝」。也有女生分享自己也有嚇到的經驗,因為習慣一個人住了,突然看到男人就會尖叫,還有人是「忘記自己換男友」。



▼不少網友患有一樣症狀,突然忘記自己已有另一半。(圖/達志/示意圖)



▲男友空窗總是一個人,突然有女伴突然不習慣。(圖/達志影像)

130CF23DFE23940A
創作者介紹
創作者 dasiemeq 的頭像
dasiemeq

痞客邦 PIXNET

dasiemeq 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()