宜蘭二胎 蘇澳二胎 羅東二胎 冬山二胎 五結二胎

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款 正派經營
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (598) 讚5679
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 

79806141 

 按鈕圖









▲天生的大兵頭太帥了!(圖/網友鄭超宇‎提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)



鄭超宇表示,由於本身飼養了一隻黑貓,身為標準貓奴,對其他主子也會多留意。當天和友人約在義二路吃飯正好路過,看到裡面的店貓穿著衣服,全身白毛唯獨頭頂的「鍋蓋頭」特別顯眼,於是拍下照片分享到網路上,許多眼尖的網友表示,這隻貓其實是基隆的阿達一族所飼養的店貓,而且是位小美女呢。

照片分享到「貓咪也瘋狂俱樂部」後,這位主子的髮型讓許多笑噴,「怎麼可以可愛成這樣啦」、「髮型太蝦趴」、「跪求是哪位髮型設計師剃的」、「猛然一看還以為是戴帽子...」、「 陸戰隊的嗎?」、「朕這顆帥平頭不知道迷翻多少鏟屎的」、「人家也是有偶像包袱」。

當兵是許多男生的共同記憶,「剃平頭」更是必經過程,近幾年平頭造型成為流行趨勢,沒想到連寵物都跟上潮流了。網友鄭超宇‎日前經過基隆中正區的寵物店,發現有隻白貓留有天生的「美國大兵頭」,讓他當場笑到併軌,「可以告訴我哪裡剃的平頭嗎」。

▲圓滑的邊線堪稱是完美髮型啊XD





實習記者闕雁琳/採訪報導





8580B2E5431CFE8D
創作者介紹
創作者 dasiemeq 的頭像
dasiemeq

痞客邦 PIXNET

dasiemeq 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()