宜蘭二胎 蘇澳二胎 羅東二胎 冬山二胎 五結二胎

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款 正派經營
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (598) 讚5679
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 

79806141 

 按鈕圖





▲日本東北5.7地震,氣象廳表示,311大地震餘震。(圖/翻攝自日本氣象廳)



日本氣象廳地震津波監視課長青木元晚上6點15分開記者會表示「這場地震是6年前的巨大地震(311大地震)的餘震,因為餘震活絡,將持續關注。搖晃較強的地方,可能會有落石或山崩危險。」







日本東北地區28日下午4點49分(台灣時間3點49分)發生芮氏規模5.7地震。根據日本氣象廳資料,震央位在福島縣外海,地震深度52公里,日本氣象廳第一時間公布地震芮氏規模5.6,後來上修為5.7,研判是6年前311大地震的餘震。

宮城縣岩沼市、福島縣的相馬市、南相馬市、楢葉町、雙葉町等地觀測到最大震度「5弱」。連東京許多民眾明顯感受到搖晃,所幸沒有引起海嘯。



▼311大震發生巨大海嘯,500萬噸殘骸入海,傷亡慘重。(圖/取自於每日郵報)







國際中心/綜合報導

8580B2E5431CFE8D
創作者介紹
創作者 dasiemeq 的頭像
dasiemeq

痞客邦 PIXNET

dasiemeq 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()